Spielmann

Детская литература и ее воздействие на мозг

Не знаю, кому как, а меня многократное прочтение ребенку одного и того же стихотворения так и подталкивает что-то непотребное с текстом сотворить.

Вот, например, из этой милоты вышло такое:

Гули-гули-гули-гули -
Таня жарит голубей.
Тушки, легкие, как пули,
Нелегко достались ей.

Только вкусный запах мяса
Кошку Вьюшку приманил.
Своего дождаться часа
Хочет кошка средь могил.

Апокалипсис на марше
Вот уже который день.
Люди, зомби, звери - страшно -
Даже собственная тень.

Чтобы выжить в новом мире,
Не жалеет Таня пуль...
Вьюшка вертится на гриле
И не хочет больше гуль.
Doberman

По истории с Бабченко

Кто тут реально бесит, так это отдельные оппозиционные журналисты.

Пока Бабченко считался погибшим, некоторые из них, спрятанные заботливыми редакциями за границу, азартно принялись опускать тех инакомыслящих, которые остались в России и еще почему-то не сидят. С себя начать не пробовали, мастера пера?

Потом, когда Бабченко "воскрес", начались заявления, что это непорядочно, что "настоящие журналисты так не поступают". Что, было бы лучше, если б его на самом деле застрелили? А то вот у некоторых невозвратный билет до Киева на похороны.

Черт, как никогда понимаю сейчас тех, кого принято причислять к тем пресловутым 86%...
Spielmann

Бронза ПЛ...

...пятая. Имею отношение ко всей нижегородской бронзе ПЛ.

Нынешняя много говорит об уровне ЧГК в Поволжье. Команда впервые в сезоне собрала кармическое трио в полном составе (зато в качестве компенсации не было Коли). Капитан обкурен ушатан полуторагодовалым малышом, к тому же проснувшимся в день игры в полседьмого. И все равно медаль. При Сталине Хайбуллине такой х-ни не было.
Spielmann

Избирательный участок №2592, Н. Новгород

Поставили аппараты для электронного голосования. Согласно инструкции, над ними повешенной, по окончании должна выплевываться бумажная квитанция с подтверждением, за кого вы проголосовали. Та-дам... не выплевывается. И горит лампочка "нет бумаги".

Перегородки между аппатарами высотой сантиметров 20, т.е. тайность голосования тоже под вопросом.
Spielmann

Хоккей такой хоккей

Два последних матча "Сочи" проиграл "Йокериту" с одинаковым счетом 2-7. Кажется, я знаю, кто точно не будет вратарем сбродной России на ближайшем Чемпионате мира...
Spielmann

Совок подкрался незаметно

Узнал тут давеча, что вопрос с ответом "зеленый челове(че)к" был отклонен на тесте из-за ассоциаций с Крымом. Ребята, это уровень совкового худсовета, не находите? И от этой встречи с совком, где совсем не ждешь, на душе как-то особенно муторно.